2010年房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》模擬試題(3)
  1.宣傳作為促銷(xiāo)組合因素之一,在(?。┑确矫?,起著(zhù)十分重要的作用。
  A.刺激對企業(yè)產(chǎn)品的需求,增加銷(xiāo)售
  B.改善形象
  C.提高知名度
  D.提高產(chǎn)品品質(zhì)
  答案:ABC
  解析:宣傳不能改變產(chǎn)品品質(zhì)
  2.確立施工中控制質(zhì)量的具體措施,主要包括(?。┓矫?br />  A.對各項施工設備、儀器進(jìn)行檢查,特別是校準各種儀器儀表,保證在測量、計量方面不出現嚴重誤差。
  B.控制混凝土質(zhì)量
  C.對對工程中的配套設備進(jìn)行檢驗。
  D.對砌筑工程、裝飾工程和水電安裝工程等制定具體有效的質(zhì)量檢查和評定辦法
  答案:ABD
  解析:不包括C
  3.開(kāi)發(fā)項目竣工驗收的工作程序一般分為(?。?。
  A.單項工程竣工驗收
  B.綜合驗收
  C.單位工程驗
  D.單項驗收
  答案:AB
  解析:開(kāi)發(fā)項目竣工驗收的工作程序一般分為單項工程竣工驗收和綜合驗收兩階段。
4.雙重代理可以同時(shí)向買(mǎi)賣(mài)雙方收取傭金,傭金總額一般高于前兩種代理形式?。ā。?/p>
  答案:錯誤
  解析:雙重代理可以同時(shí)向買(mǎi)賣(mài)雙方收取傭金,但傭金總額一般不能高于前兩種代理形式
5.判斷物業(yè)代理公司過(guò)往的業(yè)績(jì)主要是看其共代理了多少個(gè)項目或成交額有多少。
  答案:錯誤
  解析:看物業(yè)代理公司過(guò)往的業(yè)績(jì),不是看其共代理了多少個(gè)項目或成交額有多少,而是要看其代理的成功率有多大。
6.認知價(jià)值定價(jià)法是房地產(chǎn)商根據自己對物業(yè)的認知價(jià)值來(lái)制定價(jià)格的一種方法。
  答案:錯誤
  解析:認知價(jià)值定價(jià)法是房地產(chǎn)商根據購買(mǎi)者對物業(yè)的認知價(jià)值來(lái)制定價(jià)格的一種方法。
7.如果某公司在房地產(chǎn)業(yè)或同類(lèi)物業(yè)開(kāi)發(fā)中踞龍頭老大地位,實(shí)力雄厚,聲望極佳,就具備了采用領(lǐng)導定價(jià)法的條件,使其制定的價(jià)格在同類(lèi)物業(yè)中居較高的價(jià)位。
答案:正確
8.隨行就市定價(jià)法是開(kāi)發(fā)商最基本的定價(jià)方法。
  答案:錯誤
  解析:成本加成定價(jià)法是開(kāi)發(fā)商最基本的定價(jià)方法。
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·從( )看,房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)活動(dòng)表現為開(kāi)發(fā)商運用各種工具、設備和管理手段,消耗一定量的能源。
- ·2012年房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》模擬測試(1)
- ·2010房地產(chǎn)估價(jià)師考試《經(jīng)營(yíng)與管理》高分突破(十一)
- ·2010年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《經(jīng)營(yíng)與管理》高分突破(九)
- ·2010年全國房地產(chǎn)估價(jià)師考試《經(jīng)營(yíng)與管理》習題(八)
- ·2010年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《經(jīng)營(yíng)與管理》高分突破(七)
- ·2010年全國房地產(chǎn)估價(jià)師考試《經(jīng)營(yíng)與管理》習題(六)
- ·2010年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《經(jīng)營(yíng)與管理》高分突破(五)
- ·2010房地產(chǎn)估價(jià)師考試《基本制度與政策》試題(十四)
- ·2010房地產(chǎn)估價(jià)師考試《基本制度與政策》試題(十二)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼并回復房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
    掃碼并回復房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
 
                     
 
 39:39
39:39 54:49
54:49 52:07
52:07 35:05
35:05






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        