2012房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》模擬測試(18)
  1、房地產(chǎn)形成價(jià)格的條件包括(  )。
  A.房地產(chǎn)有用
  B.房地產(chǎn)稀缺
  C.對房地產(chǎn)有需要
  D.獨一無(wú)二
  E.不可移動(dòng)
  答案:ABC
  2、地價(jià)與一般物品價(jià)格的不同之處包括(  )。
  A.生產(chǎn)成本不同
  B.折舊不
  C.價(jià)格差異不同
  D.市場(chǎng)性質(zhì)不同
  E.價(jià)格形成時(shí)間和供求變化不同
  答案:ABCD
  3、房地產(chǎn)價(jià)格的特征主要有(  )。
  A.房地產(chǎn)價(jià)格既有交換代價(jià)的價(jià)格,又有使用代價(jià)的租金
  B.房地產(chǎn)價(jià)格受區位的影響很大
  C.房地產(chǎn)價(jià)格實(shí)質(zhì)上是房地產(chǎn)權益的價(jià)格
  D.房地產(chǎn)價(jià)格形成的時(shí)間較長(cháng)
  E.房地產(chǎn)價(jià)格容易受交易者的個(gè)別情況的影響
  答案:ABCD
  4、決定房地產(chǎn)需求量的因素是(  )。
  A.該種房地產(chǎn)的價(jià)格水平
  B.消費者的收入水平
  C.消費者的偏好
  D.相關(guān)物品的價(jià)格水平
  E.消費者對未來(lái)的預期
  答案:ABCD
  5、決定房地產(chǎn)供給量的因素(  )。
  A.該種房地產(chǎn)的價(jià)格水平
  B.該種房地產(chǎn)的開(kāi)發(fā)建設成本
  C.該種房地產(chǎn)的開(kāi)發(fā)技術(shù)水平
  D.房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)商對未來(lái)的預期
  E.土地獲得的難易程度
  答案:ABCD
  6、房地產(chǎn)交易成交的條件是(  )。
  A.最高買(mǎi)價(jià)≥成交價(jià)≥最低賣(mài)價(jià)
  B.最低賣(mài)價(jià)≥成交價(jià)≥最高買(mǎi)價(jià)
  C.成交價(jià)≥最高買(mǎi)價(jià)≥最低賣(mài)價(jià)
  D.最低賣(mài)價(jià)≥最高買(mǎi)≥成交價(jià)
  答案:A
  7、通常情況下土
  A.協(xié)議、拍賣(mài)、招標
  B.拍賣(mài)、招標、協(xié)議
  C.協(xié)議、招標、拍賣(mài)
  D.招標、拍賣(mài)、協(xié)議
  答案:C
  8、按照價(jià)值前提或者說(shuō)評估價(jià)值的本質(zhì)來(lái)劃分的房地產(chǎn)價(jià)值是(  )。
  A.投資價(jià)值
  B.成交價(jià)格
  C.評估價(jià)值
  D.理論價(jià)格
  答案:A
  9、某抵押房地產(chǎn)估價(jià)值為500萬(wàn)元,其中法定優(yōu)先受償權債務(wù)為50萬(wàn)元,施工過(guò)程中拖欠工程款為50萬(wàn)元,已抵押擔保的債權數額為50萬(wàn)元,其他優(yōu)先受償款為50萬(wàn)元,貸款成數為60%,則抵押貸款額度應為(  )萬(wàn)元。
  A.500
  B.200
  C.300
  D.180
  答案:D
  10、某房地產(chǎn)1997年1月1日的原值為500萬(wàn)元,2007年1月1日的估價(jià)價(jià)值為700萬(wàn)元,房地產(chǎn)計稅值按一次減除10%后的余值計算,則該房地產(chǎn)2007年1月1日的計稅價(jià)值應為(  )。
  A.500
  B.450
  C.700
  D.630
  答案:B
祝您學(xué)習愉快!
建設工程教育網(wǎng)整理
 
   
		
    
    	
     - ·2019年房地產(chǎn)估價(jià)師備考高效學(xué)習四策略
- ·2017年廣東省房估輔導培訓班熱招中 在線(xiàn)題庫免費測試
- ·2017案例與分析預習班講義為你提供專(zhuān)業(yè)學(xué)習建議
- ·2017年房地產(chǎn)估價(jià)師考試完美復習方法總結
- ·2017房地產(chǎn)估價(jià)師《案例與分析》學(xué)習建議
- ·2016年房地產(chǎn)估價(jià)師考試完美復習方法總結
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》備考練習(10)
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》備考練習(2)
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》備考試題(9)
- ·2012年房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》備考試題(1)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼并回復房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
    掃碼并回復房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
 
                     
 
 39:39
39:39 54:49
54:49 52:07
52:07 35:05
35:05






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        